КТО ЕСТЬ КТО

         
На лучшую  жизнь, хоть достойны мы,
Взяли   разошлись, на тропе войны.
Было плохо, жуть, стало же хуже.
И пояс натянуто, намного туже.

Не маши сосед, дубинкой чужой.
Ведь выгоды нет, нам двоим с тобой?
Дубинкой  мы чей,  машем  на показ,
Значит и война его же заказ.

Разорён  народ, сожжены мосты,
У тех наоборот, высокие посты.
Господь наказал только нас с тобой,
Кого другом звал, теперь враг мой…

Кому нужен ты, кому нужен я?
Злейшие  враги а раньше друзья.
Выиграли те, кто за рулём
Кто был никем, и стал королём.

Поплачьте небеса, за обоих нас.
Прости земля, родимый Кавказ.
Боже нам пошли, побольше ума.
Чтоб не сошли, и дальше с ума…


РАМИЗ  ФАРАДЖОГЛУ


Рецензии