Живу здесь и сейчас

жизнь не отложить на потом...
живу -сейчас, живу мгновеньем...
и если есть тепло в душе...
то я делюсь им , без сомненья...
запоминаю каждый миг...
который мне дарует счастье...
и тот, что в жизнь мою вошёл
- её меняя в одночасье...
бываю странная порой...
и непонятна многим точно...
но в мире я живу с собой...
душа моя живёт бессрочно...
томиться, каждый миг она...
творит и верит... и по новой...
даже когда  она больна...
она в себя приходит снова...
делюсь своей душой я с тем...
кто понимает...и кто ценит...
кто не предаст и не продаст..
и кто ей точно не изменит...
прощаю -тех кто дарит боль...
жалею их - они несчастны...
и обожаю тех кто мне...
подарит хоть минуту счастья...
такая странная душа...
но мне другой, поверь - не надо.
она во мне... она жива...
и этому я очень рада...


Рецензии