ну и ладно...

Ну и ладно, ну и что ж!
Бродит между нами ложь,
с оберткой золотистою -
Бургундское игристое...

Ну и ладно, наливай!
Только пол бокала...
Мне удачи пожелай,
чтоб больше не искала
я любовь твою на дне,
где помутился разум,
мы топим истину в вине,
невидимую глазу...

Ну и ладно, ну и что ж!
Больше, милый, не тревожь,
что давно забыто,
твоим снегом скрыто...
Лучше наливай вина,
бокалы чтоб не пустовали...
А я тобою вновь пьяна,
хотя вино не доставали...

Ну и ладно, ну и что ж,
что бежит по телу дрожь...
Такая видно лажа
вышла из плюмажа...


Рецензии