only lovers will survive

я уткнусь лицом в твоё лоно,
поцелуями буду метить.
так пионы тянутся к солнцу,
матерей так целуют дети..

ты вонзайся лучами под кожу
и срывай с меня яро одежду,
становись с каждым вздохом всё строже,
обжигай меня чувственно нежно,

разукрась мою спину гуашью,
нарисуй на теле пионы,
ты увидишь как в сердце пропащем
раскрываются тихо бутоны..

мне бы только ласкать твои губы
и тонуть в злато-карем свете.
так пионы тянутся к солнцу,
матерей так целуют дети.


Рецензии