И в сугробах спрятан подснежник!

Что опять потревожило вдруг?
Шорох осени, гибкие ветви,
А в озябшие улицы
                - ВРУТ!
Потихоньку вползает ненастье.

Врут! Не верь!
                Лета   не побороть!
И в сугробах спрятан подснежник!
Искры снега его вечный свет,
А морозы - буйство цветенья!


Рецензии