Хочется, чтобы всё

Однажды погаснет свет,
Все станет предельно ясно:
Был человек - теперь нет.
И был, вероятно, напрасно.

Любил, пил вино и пел.
Желал, предавал, боялся.
Работал, жене надоел,
Старел, иногда улыбался.

Я сам погашу свой свет,
Во тьме ощущаю прекрасно:
Мой мир - пустота и бред.
Как жаль, что я был напрасно.


Рецензии