А мне думается только о тебе

А мне думается только о тебе,
Эта напасть прилипла словно пластырь.
Пластырь держит все гниющее во мне,
И ночами жжется от своей трухлявости.

Моя надежда самая наивная,
Невоплощенная, разделимая,
Лунный свет покажет в красках,
А что бы было бы.. она красивая..

А сейчас мой дом осиротел,
Фотографии горят пустынные,
И всё, что принадлежит тебе,
Покрылось горьким слоем пыли.


Рецензии