***

Ты и я – это лишь две крупицы,
Две крупицы бескрайнего космоса.
Ничего не может случиться.
Не помогут нам две стрелки компаса.

Мы с тобою вселенной частицы,
Нас не станет, но мы всегда были.
Где никогда не летали птицы,
Мы свои жизни забыли.

Не существует железной границы,
Мы придумали себе этот свет.
Я могу в тебе раствориться,
Потому что меня просто нет.


Рецензии