констатация

От ненужности давно устали мысли.
Стало просто незачем писать –
Никому не нужен поиск смыслов,
С колокольни всем давно по…
И водя лупёшками по строкам,
Думает уроками юнец
Про училки ночи, одинокой,
Да с мечтой попарить свой конец.
Что ему писатели, герои!
Он ведь сам - с усам, и знает смак!
Чизбургер на первое-второе,
И, тайком, родительский коньяк!
Школ реформа – пятая колонна.
Прозевали, только виден знак –
Не читает юность неуклонно.
Не исправить этого никак!
В свете всех проигранных баталий
Стал не нужен многим и язык.
Говорит, читает, как татарин
Русский парень – просто не привык.
Посмотрел окрест, вздохнул, и ясно:
Стало просто незачем писать.
Делим меж собою слова яства.
С колокольни остальным по…!


Рецензии
Да,реформа - пятая колонна!Понравилось.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   14.03.2017 00:40     Заявить о нарушении