Алкоголик

В больнице,в палате,сгорел,как свеча,человек.
Люди в белых халатах жизнь не могли спасти,нет!
Метался в"белой горячке"кричал,просил вина.
И был он привязан к кровати,что стоит у окна.

Чего,только,он не делал:орал,плевался и выл.
Его не жалели люди,он алкоголиком был!
Ходили люди,смотрели,как алкоголик стонал.
Каждый,наверно,подумал:"Как алкоголиком стал?"

Он все в"горячке"метался,кричал,просил вина.
Под вечер тихо скончался.Жизнь ему не нужна.


Рецензии