Под гармошку, под баян

Полюблю тальяночку
за звучат баса,
голосам возьму аккорды
запоет душа.

Русская раздольная,
край родимый мой,
песни льются звонкие
над твоей землей.

Ты, гармонь трехрядочка
подыграй скорей
о любимой родине
в жизни, что милей.

Там где ночи светлые,
белые когда,
заведи тальяночка
песни до утра.

Про красоты летние
и любовь с тобой,
про сердечко женское
песню вместе пой.

Про любовь под звездами
где в цветах поля,
там живет царевна
русская душа.

Месяц в небе светит
и горит звезда.
вновь в деревне летом
запоет душа.

Под гармошку, под баян,
под мою трехрядку
ноги сами захотят
поплясать вприсядку.

Каблучками застучат
девушки- подружки
кадриль смело поведут,
запоют старушки.

Про красоты летние
и любовь с тобой,
про сердечко женское
песню вместе пой.
"Автор: Владимир Черноков".
Фото автора.


Рецензии
Здорово! Так и хочется пойти в пляс! С уважением Л.

Людмила Помникова   03.02.2017 14:15     Заявить о нарушении