Мы пр... ли величие нашей д... вы. И блестящая ста

Мы пр...ли величие нашей д...вы.
И блестящая сталь теперь стала ржавой.

Проглотили уставы тех, кто были далече,
И тяжелая ноша свалилась на плечи.

Переняли их принцип - "счастлив тот, кто богатый",
Чтоб бюджет толстосумы сгребали лопатой.

Мы всё ищем виновных, треплем и хаем...
Словно раненый беркут крылом трепыхая.

Мы забыли заветы прославленных предков,
И теперь откровенья приходят к нам редко.

Превращаемся в темную серую массу.
И лишь в царство Аида виднеется трасса.


Рецензии