Размышления о юбилеях

Ненавижу юбилеи. Словно вешки на пути.
Словно кто-то жизнь разметил - мол смотри, не пропусти.
Здесь привал, здесь остановка, здесь "финальное прости".
А удача, как морковка, неизменно впереди...


Рецензии