Однажды ты устроишь хит парад!

Однажды ты устроишь хит – парад !
Выстроишь мысленно всех в ряд.
Обязательно будет кандидат ,
От которого внутри разорвется снаряд!!!
Будет и тот с кем ты,
Как завещал Дейл Карнеги,
С лимона сделаешь лимонад.
Непременно парочка крутых,
Тех кто колотят понты,
На самом деле очень просты .
Один точно будет молчалив,
Другой изрядно болтлив !
Третий мимо пройдет ,
Четвертый без спросу в гости зайдет.
Пятый с конца будет с дегтем в руках …
Заменит его шестой с медом в кружках !!!
Многие из них в лицо промолчат ,
А некоторые в спину прокричат !
Найдется предатель и тот кто спасет,
И молву о тебе на весь мир разнесет!
Но будет такой кого не поставишь в ряд !!!!
С ним всегда по пути ,и не важно куда идти …
L.S 2.02.2017


Рецензии