Что день грядущий нам готовит?

Что  день  грядущий  нам  готовит ? -
спросил  Поэт.    Ответа нет...
Нас  Дьявол  по  спирали  водит,
в  витках  накручивая  бед...

Как  далеко,  никто  не  знает,
нас  заведёт  злодейства  дурь.
В  конце  концов,  Земля  устанет
держать  удары  злобных  бурь !

Амбициозные  Владыки
и  аферисты  всех  мастей,
сообщники  преступной  Клики,
маньяки  низменных  страстей !

Уймитесь,  нЕлюди,  не Люди !
Отбросьте  груз  вражды  и  зла !
Ведь, вы  ж  пришли  на  Свет,  как люди ?
Вас  тоже   м а м а   родила ?

БряцАть  оружьем ? !    Бойтесь Бога !
Жиреть  в  растерзанном  краю ? !
Вам  капиталы  не  помогут
местечко  выкупить  в  Раю!

Мы  все  должны  Планету  чище
и  краше  делать  с  каждым  днём,
не  сгинуть  чтоб  на  пепелище
Земли, охваченной огнём !

И, чтя  Создателя  Заветы,
зерно  разумное  найти !
На  Зло  накладывая  вето,
к  Добру  проделывать  пути!
 
За  Землю  нашу   мы  в  ответе !
Губить  Планету -   тяжкий грех !
Она  у  нас -  одна  на  Свете!
Она  у  нас -  одна  на  всех !!!


Рецензии
Спасибо,за то что забегали на мою страничку.Мне очень понравились ваши произведения,вы правы мир должен стать чище.Всех вам благ!!!

Василиса 5   01.05.2017 15:31     Заявить о нарушении
Одна на всех, да не для всех,
Подумали министры,
И закрепили свой успех,
Оттяпав берег Истры.

Соколов Александрович Евгений   14.11.2018 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.