Метель метёт

Метель метёт
Который день.
Следы плетёт
Немая тень.

У фонарей
Танцует снег.
И скрип дверей
Из века в век.

Под небом тише
Трещит мороз.
Под утро слышен
Лишь стук колёс.

Седые веки
Смыкает год.
Чужие реки
Вмерзают в лёд.


Рецензии