проститутка для всех и каждого

раньше люди из неприязни плескали в лицо растворы кислот.
я бы даже хотел встретить у парадной своего неприятеля,
чтобы он вылил едкое содержимое баночки мне в лицо.
я бы поднял на него свои навечно пустые, обесцвеченные глаза и сказал бы:
" спасибо
ты лишил меня дара видеть этот несчастный мир
и того, что происходит с ним. "
но довольствоваться приходится судьбою проститутки для всех и каждого.
я - чай, который ты варишь всем гостям, наливая в один и тот же стакан,
из которого пили тысячи разных губ.
цель человека - в конце превратиться в труп,
но я на пути к этой цели ничего не добился и не добьюсь.
без талантов и без желаний, их отсутствие не измерить.
я не верю в себя и вам не советую в меня верить.
я не умею любить и наверное не влюблюсь.
я - жертва несостоявшегося аборта,
живой труп уже не ребенка,
и скорее теперь сопьюсь, раздвигая ноги, перед каждым попавшимся человеком,
и буду думать, что я не сдался,
что я все еще борюсь.


Рецензии