Пред Тобою солнце...

Пред  Тобою солнце,
Как огонь лампады
В сумрачной, закатной,
Непроглядной тьме,
Где страстей завесы и грехов громады,
Что сгорят в последнем, невечернем дне.
               
2001


Рецензии