Грани

Воздуха мне маловато:
Не останавливайся! Я прошу, не надо!
Пусть все происходит с нами!
В напряжении стирая грани!
Голос ночи, тишина...
Шепот, чувства... Ты и я...
В этом винаваты сами,
Растворяясь в страсти таем!
Дрож по телу, стук сердец—
Это просто же "капец"!
Два дыханья, где-то за замками...
Что творим — тогда не понимали...
Оля Белоусова
2014г.
Красноярск


Рецензии