Годы подвели

Ох, как же годы снова подвели -
Ударили по самому больному!
Лежу опять одна, как перст, вдали
От милого... Не убежать из дому.

Подставил ножку мне радикулит -
Согнулась у плиты - не разогнуться!
Вот так - крючком могу теперь ходить,
И даже лёжа мне не повернуться...

Внучёк, спасибо, тюбик отыскал -
"Спасатель" называется мазилка.
Намазав спину, тут же убежал,
Надеясь, что поможет мне растирка.

Придётся с телевизором заснуть,
А не в объятьях, на плече любимом...
Ну, а сейчас осталось лишь вздохнуть
И уповать во сне на встречу с милым.


Рецензии