Прости

За всё, в чём был и не был виноват,
Прошу простить, не требуя разлуки,
Ведь мир дороже ссоры во сто крат,
Давай сомкнём в объятьях наши руки.
Простим друг другу прошлые грехи,
На них поставим точку не возврата.
Меня прости за пошлые стихи -
Себя, что ты ни в чём не виновата.
Мизинец протяни своей руки,
Произнесём, как в детстве, заклинанье.
Губами чуть коснусь твоей щеки,
Как и тогда, на берегу реки,
Где было наше первое свиданье.


Рецензии
Здорово! Прощение просить всегда тяжело. Гордыня....А потом расставание по глупости.

Августа 6   26.02.2017 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.