Не бывает ничто в мире вечным

Настроение может зависеть
От явлений, от разной погоды.
Очень часто меняются мысли,
И всегда обновляется мода.
Не бывает ничто в мире вечным,
Изменения - словно удары...
Только новое тоже не вечно,
А потом и оно станет старым.
Да, финал бывает печальным.
Что-то новое может быть лучшим!
Солнце светит с чувством начальным,
А уйдет и оно, снова тучи.
И о прошлом останется память.
Будешь думать о нем много раз...
Лучше вечно не бегать за старым,
А ценить, что имеешь сейчас.
                (сентябрь 2016)


Рецензии
Все прочитанное- понравилось, пишешь со знанием дела, философски. Ты-большая умничка, так держать! Удачи тебе.

Нина Барышникова   16.04.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Дарья Головкина   16.04.2017 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.