Таял снег

Светило солнце, таял снег...
Весь воздух пах тобою...
Тебя не видел человек живущий под луной...
Ты не искал его глаза смотрящие в глубины...
Он окружал всегда себя лишь только самым синим!
Роняя звёзды в его мир - из года в год заметил...
Что только этот человек - действительно так светел...


Рецензии