Прости

Так дико-холодно, не вдруг
Метут метели.
Проститься, милый добрый друг,
Мы не успели.

Всё кувырком,  в перекосяк.
Покой не мыслим.
Стал для тебя заклятый враг
И в чёрном списке.

Заносит снегом все пути,
И ту аллею.
Я не успел сказать прости.
Теперь жалею.

Пусть Бог и ангелы хранят
Тебя повсюду.
Твой горький, отрешённый взгляд
Я помнить буду.


Рецензии