Пахнет пьяной человеченой

Пахнет пьяной человеченой,
И дешёвыми духами,
Вниз по жизни искалеченной,
Мы несёмся петухами

Перепутаны желания,
Матч футбольный на могилах,
Кто же сына на заклание,
Положить на камень в силах?!

"Полу-жизнь и полу-каторга",
Смерть с любовью-дробью в столбике,
И покаяться вот надобно,
Ночи с болью слишком долгие

Смена кончилась фабричная,
Смена жизни началась,
Вся такая неприличная,
Аж простынка порвалась

Отработавших на пенсию,
А отживших на погост,
Всё покрыто смардной плесенью,
Утвердил нам дьявол ГОСТ!


Рецензии
Несёмся петухами? То ли петухи быстро бегают, то ли хорошо несутся, то ли это не те петухи, то ли петухи хорошо попали в рифму ...

Сергей Гарсия   19.08.2019 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.