Цепь

Я дракон. Ты. Моя богиня.
Пред тобой, голову склонил.
Без тебя. Не взлететь мне в небо.
Без тебя. Крылья не раскрыть.

Я прикован к земле цепями.
Эти цепи не разорвать.
Я смотрю. В небо голубое.
О котором. Могу лишь мечтать.

Ты дракон. О как это мило.
Без меня ты не можешь летать..
Ты дракон. Я твоя богиня.
Без меня. Ты не сможешь мечтать.


Рецензии