Душой и телом

Осёкся...
И ритм уловив, на чёт и нечет,
Мгновенно спёкся
Прижавшись крепче...

Не веря
Себе, что решился на харакири...
По крайней мере,
Хоть сдохну в мире...

Желая
Не расставаться ни мига боле
И точно зная,
Что Ею болен.

Повинен...
Мы стали с нею единым целым.
Моя отныне,
Душой и телом...

02.02.2017


Рецензии
Ухххх!!! Понимайте как хотите!

Димитрий Ежов   11.04.2017 06:29     Заявить о нарушении