Грязелечебница

 
ГРЯЗЕЛЕЧЕБНИЦА +               

Адам, уж не ходит по дамам,
Лишь, одну « Камасутру» читает,
Непонятно, в каком  направлении,
Так либидо его исчезает.

Год от года терпит фиаско,
Тормозит половое влечение.
Аполлон говорит Адаму:
«Санаторное нужно лечение»

И похоже, мечты сбываются.
Герой, наш от счастья светится.
Пакует багаж... Собирается
По путёвке в грязелечебницу.

-О том что здоров, медкомиссии -
-Солгу! Непременно, солгу!»
-Скажу, мол без этой грязи,
- Ей богу! Я жить не могу.

Ванны ёдисто-бромо-радоновые.
Минеральные, хвойные, грязевые
Лечат нейро-электро приборами,
Все расстройства его половые.

Пациент в процедурах купался.
По совету родной медицины,
Как девственник, он отдавался 
В руки самой "Эффектной Вакцины"

Бессилье ранимой натуры-- 
Проблема его много лет.
Проделал он все процедуры.
В итоге, Адам -- импотент.

Причём, импотент-активный.
Стал в общим, не в радость секс
С ним женщине спать противно.
Он неумолимый, как бес.

Одной ему женщины мало,
Скоро лопнет натруженный пах.
Пашет в три смены фаллос,
Там на "Эрото-манских полях"

Удовольствие это стОит,
В большей мере, чем фаллос стоИт
Наш Адам Бельведерсович стонет...
-- "Суки! "Вич"  из-за вас  подхватил!"


























»




   


Рецензии