Свет роз

Ты подарил мне эти розы,
Как знак вниманья и любви.
Но я прошу тебя: ты все же
Меня любимый не зови.

Душа, как загнанная птица
Ей нужно время все простить.
И может так еще случится,
Что нам с тобою вместе быть.

И эти розы примиренья
Тобой подарены не зря.
Они развеют все сомненья,
А это важно для меня.

   31.01.2017г.


Рецензии