Грезы

Прошло то время, те года,
Когда я, ветром унесенный,
Летел, смотря на города
Забвений и души прощенной.

Когда по улицам гулял
Из снов сплоченных и забытых.
Я людям радости вселял.
Там не было дверей закрытых.

Когда на флейте мне играл
Хранитель леса молодой.
Пока в кровати я лежал
Предавшись дрёме золотой.

И лишь сейчас, закрыв глаза,
Я вижу мрака пустоту.
Но не окончена глава.
О большем я и не прошу.


Рецензии