Опять

Как трудно мне четыре строчки связать
И рассказать всё, что хочу я сейчас.
Стрела амурная коснулась опять
Не нас.

Мне остаётся лишь в подушку молчать,
И предаваться невозможным мечтам.
А у реки встречать рассветы опять
Не нам.

И комом в горле этот замкнутый круг,
Но я не в силах его так разорвать.
Проходим мимо мы с тобою не вдруг
Опять...


Рецензии