Грусть

Невозможно смотреть в грусть
Всех страданий у души.
Есть глаза, откроют шлюз
Рекам, болью сокрушив.
За зрачками волны бьют
И по чувствам, по мечтам,
А эмоции прольют
Водопадом по словам.
Одиночество без солнца,
В глазах вовсе нет огня.
Дно пустое у колодца,
Любовь кончилась здесь вся.
Невозможно смотреть в грусть,
В мыслях только пожелать:
"Пусть наполнится сосуд,
Чтоб душа  могла сиять".


Рецензии