***

Кляня любви разбитое корыто,
Вопрос позвольте? Да не в бровь, а в глаз!
Уже ль купили вы его разбитым?
И подлатать пытались ли, хоть раз?

Задумались ли о причине бедствий,
Разрушивших его былую новь?
И избежать пытались ли последствий
                шагов,
Корытом сделавших, ЛЮБОВЬ?


Рецензии