Я прошу вас

Я прошу вас,не теряйте веры,
Не пускайте в сердце зло обид,
Не живите жизни полумерой,
Счастлив тот,кто помыслами чист.

Счастлив тот,кто в жизни сложной этой
По пути себя не растерял,
Кто любовь звенящею монетой
Без корысти людям раздавал.

Не бросайтесь громкими словами,
Пощадите тонкий слух друзей.
Пусть пребудет мир и радость с вами,
И от дружбы станет веселей.

В мире всё изменчиво и зыбко,
Так давайте мир в душе хранить.
Поделитесь доброю улыбкой,
Не порвите Мирозданья нить.

Поделитесь тёплою улыбкой,
Не теряйте веры,чтобы жить.


Рецензии