Сон

Мне приснилось, точно на яву:
Я бегу, бегу, потом лечу
Над огромным миром,над вселенной,
Все кричали "Девка ошалела! "
Там, внизу на сером и на черном
Тень моя как белая ворона,
Тычут пальцами, хохочут, и кричат:
"Как же звать тебя? "
Не звать меня никак!
Не хочу не имени ни дома,
Там где буду, ждёт меня хорома!
Там, где я расправлю крылья,
Ты возьми попробуй рот заткни мне.
Я во сне, вот точно на яву
Всем кричала "Правду расскажу !"
Ну, пируйте изверги,  жлобы,
Радуйтесь до следуйщей ночи...


Рецензии