Подари мне

Подари мне из камня коня,
Чтобы знать,что ты любишь меня,
Что меня ты жалеешь и ждешь
И что лучше меня не найдешь.

Подари мне,любимый цветы.
Мне одной.Неземной красоты!
Чтоб глядела,их нюхала я,
Чтобы знала,что любишь меня.

Подари ты,мой милый,мечты,
Чтоб со мною был рядом ты,
Чтобы то,о чем долго мечталось,
В новый год постоянно сбывалось.

Подари,мой хороший,любовь,
Чтобы счастливы были мы вновь,
Чтоб кружилась всегда голова,
Чтоб нежными были слова!


Рецензии