Такие порядки на нашей земле

После лета осень золотая
Прилетает крыльями ветров,
Но с весною, с возвращеньем мая,
В мир вернётся зелень и тепло.
Осень золотая - не на вечно,
Опять листьями землю укроет,
Скоро ждёт нас новая встреча
С белой-белой холодной зимою.
Осень с весной - переходы моментов,
Знаю, в природе нужные очень.
Только всё же, что лучше? Лето?
А может весна, зима или осень?
После осени - очень ждёшь зиму,
После зимы - весеннюю сладость.
Настанет весна, как зима нас покинет,
И снова в лете главная радость?
Важно каждое время года!
Яркое солнце зажжётся во мгле...
Пусть меняются сутки, погода,
Такие порядки на нашей земле...
                (февраль 2017)


Рецензии
Порядки хорошие, иначе было бы скучно!

Вадим Светашов   03.02.2017 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.