Ты сказка

Ты сказка,
Ты просто волшебная сказка,
Твой взгляд для меня больше солнца и разных светил.
Нечасто,
Такую, как ты, в этой жизни увидишь нечасто-
Для солнца и сказки всегда мало времени, жизни, удачи и сил.
Не знаю,
Зачем вслед тебе я смотрю, я не знаю.
Наверное я ждал тебя в своём долгом пути.
Теряюсь,
В лабиринте надежды на чудо теряюсь:
Налево, направо, вперёд и назад везде ты.
И верю,
Не знаю, не помню, а только лишь верю,
Что буду тебя целовать до утра.
Потерей,
Ты станешь безумной потерей,
Когда твои губы останутся в сладком вчера.
И вечность,
Меж мной и тобою забор строит вечность.
Твой запах меня умножает на ноль.
Конечно,
Мы вместе ни разу не будем конечно,
Но я буду счастлив узнать эту сладкую боль.
А завтра,
Надежды рассвет озарит меня завтра.
Я вспомню тебя и с улыбкой усну.
Неправда.
Пусть скажет весь мир, что неправда,
Что вижу во сне я тебя лишь одну.
Я буду,
С тобой в мыслях вечно я буду,
Всегда и на всё для тебя я готов.
И чудо,
Я верю, что в жизни бывает и чудо,
Как странная наша украдкой любовь


Рецензии
«ТЫ СКАЗКА» – еще один отличный сентиментальный стих из авторской серии а-ля «Любовь украдкой».

Мне бросилось в глаза повторяющееся слово «ТВОЙ». Я посмотрел остальные стихи, и парадоксально, но "твой" - это самое встречающееся слово во всей авторской поэзии 2017 г.!

Хочется развить лирическую тему, ну там: твой силуэт, твой смех, твой взгляд, запах, поцелуй, стан, изгиб, шпагат, шёпот, стон, крик, синяк...

Это слово, как бы, пардон, выдает автора («с потрохами»), что он реально влюбчив (его просто прет от любви), причем именно беззаветно: и ранимо по-юношески, и твердо по-мужски, что ли.

Марк0   18.07.2017 19:20     Заявить о нарушении