ускорение управдома

........................ускорение обломало
.......................облака в гром канонады-
......................беспокойного не мало
.....................в сизом сумраке ограды
....................правоверных облаков:
...................ты сама из всех веков,
....................ты настроишь ум на спицу-
.....................мира лучшего страницу-
......................нам покажется в ином
.......................в Добром свете страшный Дом,
........................и куда шагать придётся,
.........................если вдруг нам улыбнётся
..........................непонятный управдом?-
........................на дороге вечной хром-
.......................собирает редкий хром,-
......................нам во сне расскажет сом,
.....................о Том, что ломал дом управдом


         
 


Рецензии
Интересные мыслеобразы фигурных стихов..

Благодарю,Александр!

Светлана Исса   22.06.2018 08:50     Заявить о нарушении