117. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Д

 ДЕЯНИЙ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ
         ВЕНЕЦ

Любая жизнь, друзья,
                увы, не бесконечна.
Она имеет свой
              естественный конец...
И если что-то показалось
                тебе вечным,
То это лишь деяний
            "чудодейственный венец"!

              *     *     *

             ДВЕ РЕАКЦИИ

   Что лучше: когда рецензент равнодушно
перелистывает страницы вашего произве-
дения и ничего не пишет, или когда он
подпрыгивает на стуле от восторга, а потом
даёт разгромную рецензию?

                *     *     *


Рецензии
Главное - чтобы стул был добротным...


Сэм Добренко   03.02.2017 05:01     Заявить о нарушении
Ваш юмор брызжет через край!

Вадим Пряхин 2   07.02.2017 11:46   Заявить о нарушении