я выйду на шестом

молчание,обида, пустота...
из рук к устам уходит красота...
губами можно часть души согреть...
но к сердцу... нужно только сердцем греть!

поток любви, привязанность гниющих тел...
все так фальшиво , кроме мнимо душных дел...
печать поставь мне в паспорте, которого не ждал!?...
я выйду на шестом , к седьмому опоздал!...

и не стучит она уже, как старый барабан...
и в воздухе парят куски от старых ран...
я почесал чело и вспомнил про часы...
и убежал на век от ветренной росы...


Рецензии