Проникни в смысл

                Мне никуда не хочется спешить.
                Везде успею, появлюсь, проникну.
                Лишь простаки мечтают ...о великом,      
                А нужно знаний строить этажи.               

                Да обживать приобретённый дом.               
                Пусть мыслей челядь во дворе толпится,
                желания, проблемы, мнений спицы,            
                о представленьи грезя наградном.               

                О, нужно наслаждаться бытия
                безмерной, потрясающей картиной,
                свершать всё вдумчиво, оперативно,               
                сомнения-гирлянды растеряв. 
               
                Ведь точно обозначенная цель
                всё объясняет и организует               
                И нашу жизнь наивно-расписную            
                символизирует судьбы фальцет.               
 


Рецензии
Юра!
Умные строчки!
Мне близки и понятны!
С добрыми пожеланиями и черноморским приветом

Нина Павлова   04.02.2017 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина! Приятно, когда понимают! Смысл жизни - искать постоянно его, уточнять и делиться найденным с друзьями!)

Юрий Киприянов   04.02.2017 01:07   Заявить о нарушении