Медленно схожу с ума

Что случилось вдруг со мной?
Словно крУгом голова
Будто бы я сам не свой
Медленно схожу с ума...

Дождь на улице идет,
Вода проходит сквозь меня,
Только полночь где-то ждет -
Медленно схожу с ума...

Дождь на улице пройдет,
Я поднимаюсь в облака,
Меня уже никто не ждет -
Я уже сошел с ума!

2 февраля 2017


Рецензии