Мой сон

Горячий ветер пепел носит
Над полем выжженной травы.
Лишь странник тени здесь попросит
И каплю дождевой воды.

Два солнца над землею светят
На небе красном будто мак.
Живые как,во сне, всё бредят.
Здесь нет души, есть только мрак.

Оставь и веру, и надежду.
Мой мир все тот же полигон.
И не срывай свою одежду,
Когда услышишь смерти звон.


Рецензии