Наш мир

Забудь мечты своей виденья,
Порывы сладостной любви.
Заполонили все теченья
Страданий и густой крови.

Ветра могильные здесь носят
Капли дождей из горьких слез.
Лишь старцы покаяния просят,
Не видя жизни сладких грез.

Тупая боль не отрезвляет,
И бесконечна наша ложь.
Лишь стон от думы отвлекает,
А тело сотрясает дрожь.


Рецензии