Крест

Я не верю пустым обещаниям
И не жду сладкой манны с небес
Я невольная часть мироздания
Та,что тащит по жизни свой крест

Может быть эта ноша напрасна
Может быть этот крест и не мой
Но приходится жить безпристрастно               
Молча жертвуя в жизни собой

В сердце тлеет огонь благородства
Видно всё же по воле небес
Не имея в миру превосходства               
Я тащу свой увесистый крест

Почему и зачем,эта тяжкая ноша
Мне на плечи легла с юных лет
Я такой же как все,не святоша
У меня привилегий особенных нет

И иду я в смирении устало
И несу свой особенный крест
Жизнь во многом меня испытала               
Дав судьбу как сплошной Эверест.


Рецензии
Добрый день, Александр!
Хорошие стихи о судьбе многих и многих в России. Именно так, из личных крестов и сложена судьба всей страны. Спокойствия Вам и силы Духа! С уважением и теплом души!

Николай Гачин   08.02.2017 16:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Николай,всего хорошего Вам!

Александр Шалаевский 2   11.02.2017 10:08   Заявить о нарушении