Мрачные мысли

Луна пробилась бледным светом
В мое забытое окно.
И загорелась мрачным цветом
Суровой жизни полотно.

Воспоминания будто волны
Залили мыслей города.
И думы будто гончие вольны
Промчались как минувшие года.

Я понимал, что все прошло,
Пропало в лабиринте жизни.
Но солнце вдруг меня нашло,
Уничтожая эти мысли.


Рецензии