Тишина

В квартире тишина
И мысли,только мысли...
Не говори,пожалуйста,молчи
Пусть в воздухе повиснет
                тишина...

Молчание,как жажда,как сосуд души
Не расплескать...
А только созерцать безмолвно
И этого довольно,
Вполне довольно...

А можно все представить
И пережить так полно,как на самом деле
Не проронив ни слова
Ни сделав ни движения

И все пройдет,окажется бесценным
Но сохранит души полет и устремления целыми,
готовыми к свершению!

И потому лекарство тишины
Как тихий ход часов
Те-бе нужны и мне нуж-ны...
Те-бе нужны и мне нуж-ны...


Рецензии