Что со мной происходит?

Что со мной происходит?
Я никак не пойму.
Сновидения вижу,
А вроде не сплю.

Что со мной происходит?
В темной, темной ночи,
Когда свет весь уходит
И смысл души.

Что со мной происходит?
Я живу, будто сплю.
И никто не разбудит
Словно знают - умру.

Что со мной происходит?
День от-то дня.
И никто не поверит
Что мёртв в душе я.


Рецензии