ложь

Я Ложь
Что от себя вам следует сказать,
Как  средством кто не пользовался мной.
Я призываю вас,
Дружите со своею головой.
Поспешность в действиях не оправдание,
и неминуемо влечёт ответ,
в не долгом времени и наказание.
Из века в век,
 сколь на планете существует человек
 в руках у вас я инструмент.
 Но совесть у меня чиста.
Лишь потому;
 Не Я,
а ваши источают ложь уста.


Рецензии
Как развернули, ложь существует в виде инструмента,кто захочет тот воспользуется, а сама-то ложь не виновата.Очень интересно сказали. С теплом Снежная.

Мила Снежная   28.02.2017 10:35     Заявить о нарушении